http://www.sjzrs.gov.cn    Human Resources and Social Security of Shijiazhuang
  首页   新闻中心   通知公告   本局概况   政策法规   办事指南   资料下载   业务处室   人事考试   网上服务大厅   党务公开   电子信箱   调查征集   市属企业毕业生招聘  
 
 

填报2015、2016年度市属国有企业有关情况的通知
时间:2017-07-10 14:12:08
关键字:市属国有企业

 

关于填报20152016年度市属国有企业

有关情况的通知

 

有关部门,各市属国有企业:

按照市委、市政府《关于深化市属国有企业负责人薪酬制度改革的实施意见》(石发〔2016〕19)有关要求,为稳步推进我市国有企业负责人薪酬制度改革,做好市属国有企业经营情况及在岗职工平均工资统计测算工作,现市属国有企业填报20152016年度有关情况通知如下: 

一、填报范围

市管、市直有关部门管理的市属国有企业(包括独资、控股、参股企业)。

二、填报内容

按《20152016年度石家庄市国有企业有关情况调查表》的内容要求逐项填报,未尽事宜可另附说明。

三、有关要求

(一)市直有关部门及各市属国有企业要按有关要求认真填报,不得瞒报、漏报、虚报,确保填报数据真实有效。填报数据将作为核定我市国有企业在岗职工平均工资及绩效年薪调节系数的依据。领导小组将聘请中介机构对所报数据情况进行审核。

(二)在岗职工人数、工资总额等数据,以法定统计报表为准,无法定统计报表的,以经中介机构审核确认的会计报表(财务决算报表)为准。

(三)报表电子版下载地址:http://www.sjzrsj.gov.cn/,“就业·劳动关系”板块。

(四)市直有关部门负责所管国有企业的具体填报汇总工作。报表内容须经本部门主要负责人同意后签字并加盖公章。2017720日前,请各有关部门将纸质调查表和电子版报送至市深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组办公室(市人社局)。

联 系 人:周  锴

电    话:86689139(可传真

电子邮箱:ldgx218@163.com


      附件1、
2015年度石家庄市国有企业有关情况调查表 

      2、2016年度石家庄市国有企业有关情况调查表 

      3、填表说明
             4、石家庄市国有企业负责人基本信息统计表 
            
5、
联系人统计表 

 

石家庄市深化国有企业负责人薪酬

制度改革工作领导小组办公室

                     2017710日

  】【打印】【关闭窗口】    
 

石家庄市人力资源和社会保障局  版权所有    石家庄市信息中心技术支持
地址:青园街102号  邮编:050011   冀ICP备06000020号
Address:No.102 Qing Yuan Street, ShiJiaZhuang City HeBei Province