您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 本局新闻
 
省人社厅赵志栋副厅长来我市进行引智工作调研
发布时间:2017-05-05  查看次数:

 

 

省人社厅赵志栋副厅长

来我市进行引智工作调研

 

2017年5月4日,省人社厅赵志栋副厅长、省外专局王仲群局长一行前往石家庄市高新技术开发区,对我市的引智工作进行调研督导。

调研期间,王德庆局长介绍了我市引智工作的整体情况,王建敏做了引智工作专题汇报,高新技术开发区人社局负责人介绍了人才引进成果。王仲群局长对石家庄引智工作给予了高度评价,并对今年全省引智工作要点进行了全面解读。

赵志栋副厅长充分肯定了石家庄人社局在国外智力引进方面所取得的成果,并对下一步工作开展提出了具体意见。他指出,雄安新区的设立将会带动周边地区经济和社会的发展,石家庄市要抓住机遇,推动人才和引智工作更上新台阶。王德庆局长表示,将以省厅此次调研为契机,进一步总结经验、创新举措,把引智工作继续引向深入。 

座谈结束后,赵志栋副厅长一行前往河北佑仁生物科技有限公司进行实地考察,并与企业负责人就如何服务企业创新发展进行了座谈。