您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 本局新闻
 
市人社局主要负责同志带队走进2018年“双问计”活动第一站
发布时间:2018-01-29  查看次数:
1月29日,市人社局局长王德庆同志带领局机关就业、社保、人才等部门到石药集团调研问计。
市人社局调研组参观了石药集团研究院,与集团董事长蔡东晨等企业高层就人才引进、医保定点、援企稳岗等人社领域的工作进行了深入交流。针对企业发展中存在的问题和困难,王德庆局长表示,只要是人社部门职责范围内的,将坚持问题导向,实行“一事一议”,切实把政策用活、用足,下全力帮助企业解决实际困难。针对企业关心的人才引进问题,王德庆局长表示,人才就像是球队的“主力队员”、“大牌外援”,发挥着至关重要的作用,要千方百计引得来,更要想尽办法留得住,市人社局将会同市直有关部门,进一步探索出台差异化、个性化的引才政策,打造省会引才强磁场,为企业发展引进更多更优秀的创新人才和团队。
下一步,市人社局将切实加大“双问计”活动力度,听民意汇民智、解难题促发展,推进全市人社工作在新一年有新气象新作为。