您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 本局新闻
 
石家庄市2018年民营企业招聘周1.8万人达成就业意向
发布时间:2018-04-27  查看次数:
4月22日,2018年石家庄市民营企业招聘周活动圆满落幕。此次活动以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题,活动期间,全市共举办专场招聘活动23场,提供招聘岗位4.6万个,现场解读就业政策、务工维权政策、求职登记、职业指导等咨询服务5万人次,达成就业意向1.8万人。
为确保活动成效,石家庄市拓展服务渠道、延伸服务范围,注重横向联合、纵向沟通,建立线上线下发布信息平台,充分利用报纸、网络、电视等媒体,广泛发布活动信息。各级公共就业服务部门上下联动,挖掘就业岗位,深入辖区内民营企业及各类用人单位,进行调查摸底,收集企业有效岗位信息。同时通过专场招聘会、网络招聘会等多种活动形式,有力地促进了高校毕业生、进城务工农民、就业困难群体和其他各类求职人员就业再就业,为民营企业和求职者之间架起了沟通桥梁,实现了双赢局面。