您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 本局新闻
 
姜阳副市长到市人社局调研指导工作
发布时间:2019-01-02  查看次数:
12月29、30日,姜阳副市长到市人社局调研指导工作,听取了市人社局主要负责人关于2018年度我市人社主要工作情况汇报,视察了市劳动监察局、劳动人事争议仲裁院、就业中心、社保中心,考察了捷凯孵化基地,就农民工治欠保支、人才队伍建设、创业就业等工作与有关负责同志进行了深入交流。对今年以来我市人社工作取得的成效和人社干部队伍建设给予了充分肯定。
姜阳副市长强调,要坚持以“民生为本、人才优先”为主线,把民生保障、人事人才“两大领域”的工作抓细抓实,全力做好今后一个时期的人社工作。要履行好主体责任和“一岗双责”,抓好党风廉政建设,为人社事业发展提供坚实基础。要建立长效治理机制,切实解决好拖欠农民工工资问题。要进一步深化改革、创新举措、提高标准、突出特色,打造更多“全省第一、全国一流”亮点,为建设“现代省会、经济强市”搞好服务、提供保障。