您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 本局新闻
 
省人大常委会就业促进“一法一办法”执法检查组对我市进行执法检查
发布时间:2019-08-07  查看次数:
 
8月1日-2日,省人大社会委副主任委员王晓飞,带领省人大常委会执法检查组一行12人,通过听取汇报、座谈交流和实地考察相结合的方式,对我市贯彻实施《就业促进法》和《河北省实施<就业促进法>办法》情况进行执法检查。在王德庆局长的带领下,我局认真准备、精心组织,高标准做好了迎检准备工作。
8月1日,在省人大常委会执法检查汇报会上,市政府李宪英副秘书长代表市政府进行了工作汇报,王德庆局长就我市就业创业的亮点工作进行了汇报;8月2日,检查组对井陉县进行执法检查,主管局长刘向前全程陪同,常务副县长孙亚鹍进行了工作汇报;检查组实地考察了市、县两级的企业、就业创业孵化基地、公共就业服务大厅、职业中介机构和充分就业社区。
省人大常委会执法检查组对我市贯彻实施“一法一办法”工作开展情况和取得的成效给予了充分肯定和高度评价,特别指出:石家庄市“互联网+创业”、充分就业社区的工作经验,值得在全省推广。