您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
高新区社会保险事业管理局荣获“河北省人力资源和社会保障系统先进集体”
发布时间:2018-02-22  查看次数:
2018年1月13日,石家庄高新区社会保险事业管理局被河北省人力资源和社会保障厅授予“河北省人力资源和社会保障系统先进集体”称号。据《关于表彰全省人力资源和社会保障系统先进集体和先进工作者的决定》(冀人社发〔2018〕1号)文件,全省有100家、我市仅有12家单位获此殊荣。
石家庄高新区社会保险事业管理局,是石家庄高新区人力资源和社会保障局贴近民生、服务社会的重要对外服务窗口和桥梁纽带,担负着全区户参保单位、万余名参保人员的各项社会保险经办服务和4个街道、镇社会保障所业务指导工作。近年来,社会保险事业管理局全体干部职工始终以“以人为本,内抓管理,外树形象,服务于民”为宗旨,增强服务意识,规范服务行为,完善服务手段,拓展服务外延,努力为参保对象提供了优质高效服务。这项荣誉的获得,既是对以往成绩的肯定,也将更加激励全体干部职工在下一步工作中锐意进取、再创佳绩。