您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
鹿泉区成功举办春风行动大型招聘会
发布时间:2018-03-09  查看次数:
 
3月7日上午,鹿泉区2018年“春风行动”大型招聘会在区体育场篮球馆隆重举办。本次招聘会共有210家企业参会,其中鹿泉区内企业158家,区外52家,提供就业岗位8961个。近万名求职者参加招聘,初步达成就业意向5328人。招聘现场设立了政策宣传窗口,工作人员现场讲解各类就业创业政策,发放各类宣传材料20000余份。
本次招聘会的特色与创新:一是专门设置了退役军人求职登记处,了解退役军人求职意向,方便以后更好的为他们提供各方面的就业服务。二是开通鹿泉区就业服务中心微信公众号,提前将招聘会信息、企业招聘信息发布,通过网络扩大宣传,让更多求职者知晓。
下一步,鹿泉区还将开展“民营企业招聘周”“高校毕业生就业服务月”等一系列公共就业服务活动,来满足不同群体的需求,继续为企业招聘和求职者就业提供服务。