您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
深泽县人社局认真学习贯彻落实市人社局工作会议精神
发布时间:2019-02-26  查看次数:
 
2月21日,深泽县人社局召开人社系统工作部署会,全面贯彻落实市人社局王德庆局长在工作会议上的讲话精神,部署落实举措,践行新理念,激发新作为,强化纪律意识,将“三深化、三提升”和效能革命动员大会精神真正落到实处。
会议就学习贯彻省市“三深化、三提升”会议精神,做好人社工作,提出了具体要求。一是认真谋划,提高政治站位。要站在政治和全局高度,充分认识开展“三深化、三提升”活动是深入贯彻新发展理念、推动高质量发展的必然要求,认真谋划2019年人社局工作任务及目标。二是完善制度,大力推进机关效能建设。通过完善工作制度、工作作风纪律等规章制度,切实发挥制度在开展好各项工作中的保障规范作用,转变工作作风,提高工作效率。三是突出重点,推进两个深化。深化就业创业、社会保障领域工作成效,提升高质量发展水平。深化各项人社工作成果,把各项工作做深、做实、做细。四是树立理念,实现全面提升。牢固树立以人民群众为中心的工作理念,进一步提升服务水平,提升人社干部对外形象,开好局,起好步,力争实现人社工作首季开门红。