您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
行唐县成功举办河北省最美农民工春风就业走基层宣讲活动首场报告会
发布时间:2019-02-28  查看次数:
为进一步讲解就业创业政策,宣传最美农民工事迹,营造促进农民工就业创业浓厚氛围。 2月27日,河北省最美农民工春风就业走基层宣讲活动首场报告会在行唐县举行,省人社厅赵爱平副厅长出席报告会并参观调研了县残疾人“双创园”。
本次活动中,省就业服务局围绕就业扶贫、创业担保贷款等政策进行了详细解读,4名最美农民工代表分别作了典型事迹报告,赵副厅长作了重要讲话。她指出,各级人社系统要进一步加大工作力度,夯实工作基础,着力促进农民工就业创业;要围绕春风行动,着力搭建农民工服务平台,为农村劳动力实现转移就业创造更多机会;要强化政策扶持,着力推进贫困劳动力脱贫致富;要依法依规办事,着力维护农民工的合法权益坚决打击恶意欠薪行为,确保农民工劳有所得。要认真做好农民工各项工作,共同绘就新时代全面建设经济强省、美丽河北新画卷,以优异工作成绩迎接新中国成立70周年。