您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
深泽县人社局多措并举深化效能革命、激发工作活力
发布时间:2019-04-04  查看次数:
在清明节来临之际,深泽县人社局党支部组织全体党员干部到我县烈士陵园、反腐倡廉警示教育基地、看守所开展廉政警示教育活动。
一、缅怀革命先烈。怀着无比崇敬的心情,全体党员干部来到深泽县烈士陵园,在庄严肃穆的气氛中,向为革命事业做出卓越贡献的革命先烈鞠躬,以表达对革命先辈们的敬仰与缅怀之情。在局党支部书记的带领下,迎着英雄纪念碑再次重温入党誓词。
二、参观反腐倡廉警示教育基地。党员干部跟随讲解员依次参观了教育基地的五个展厅,展示内容主要包括反腐倡廉制度建设历史沿革、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例等警示教育,为全体参观人员在预防职务犯罪上敲响了警钟,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。
三、到深泽县看守所接受警示教育。参观了服刑人员劳动改造场所、就寝监舍,观看了犯罪警示教育片,并近距离聆听了服刑人员“现身说法”。通过真人真事的情景式教育,给所有人上了一堂生动的警示教育课,让大家珍惜现在,认真工作,激发了大家的工作活力。
此次警示教育活动,使全体党员干部进一步认识到了从严治党、拒腐防变的重要性。大家纷纷表示在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,努力提高宗旨意识,筑牢廉洁自律防线,时时刻刻保持警醒,在自己平凡的岗位上恪尽职守、廉洁奉公、履职尽责,为人社工作贡献力量!