您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
石家庄市首家县区级官方招聘平台——鹿泉区企业招聘平台上线运行
发布时间:2019-06-24  查看次数:
6月20日,石家庄市鹿泉区企业招聘平台上线启动会暨平台培训会在鹿泉卓润创业孵化基地召开。标志着石家庄市首家官方运营的县区级招聘平台正式启动运行,开启了县区级企业合力开展招才引智工作新模式。
石家庄市鹿泉区企业招聘平台由区人社局与全国知名招聘网站智联招聘合作,建设集区域特色、职位信息、优惠政策等于一体的网络招聘平台。指在为企业提供信息发布、网络招聘、智能推介等全方位服务,实现用人单位与求职者双方精准搜索、对接、优选,致力于打造面向全国、具有鹿泉特色的招才引智名片。
会上,区人社局负责人向入驻平台企业介绍了招聘平台概况、意义及优势,解读了鹿泉区企业招聘平台管理使用办法,并由智联招聘的专家详细讲解了平台的具体操作使用方法及注意事项。通过启用线上招聘平台,极大地节约了企业在招聘工作上的时间和人力成本,提高了招聘效率,同时也将为企业带来更高的关注度和点击率,有利于更加高效、精准的开展招才引智工作,助力全区经济社会发展。