您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
元氏县人社局组织定点培训机构互相观摩学习
发布时间:2019-06-28  查看次数:
为进一步规范全县职业培训教学管理,提升培训效果,近日,县人社局组织6家定点职业培训机构开展了现场教学观摩交流活动。县人社局班占芳副局长、就业培训科工作人员及6家培训机构校长、教学负责人等20余人参加了活动。活动期间,一行人到各个学校教学现场进行观摩学习。每到一处,观摩组人员一边看、一边记、一边学,并不时拿出手机拍照,都想把好的经验和做法记录下来带回去。
 
最后在元氏县锦程培训学校会议,班占芳副局长指出在当前形式下职业培训工作对促进就业创业工作意义深重,贡献不小,充分肯定了各个培训学校在职业培训工作方面所取得的成绩,鼓励全体工作人员再接再厉,力争使元氏县职业培训工作走在全市前列,并从三个方面提出了要求:一是以此次观摩为契机,认真查找各项工作的薄弱环节,把学习到的成功经验和好的做法运用到工作中。二是提升能力,提高培训质量;三是进一步加强职业培训班的管理工作,抓紧完成年度培训任务。