您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
金秋招聘万人参与,600余岗位助力发展
发布时间:2019-11-22  查看次数:
 
金秋招聘万人参与,600余岗位助力发展
----河北省元氏县2019“金秋招聘月”
专场招聘会成功举办
 
 
11月20日,元氏县2019年“金秋招聘月”专场招聘会在元氏县槐阳乡村振兴创业服务中心成功举办。河北诚信集团、河北远征禾木药业、 河北跃迪新能源科技集团等30余家企业前来招聘,共提供涉及化工、机电、机械制造、药业加工、叉车工等600余个就业岗位。来自全县15个乡镇的9600名群众前来求职,现达成求职意向200余人次。
此次招聘会由元氏县人力资源和社会保障局、元氏县退役军人事务局联合举办,以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题,旨在为基层群众提供更多的就业机会,加快脱贫致富步伐,是继正月十二春风行动招聘会后又一次大型招聘活动。元氏县人社局、退役军人事务局在现场设置了业务咨询服务台,为应聘者讲解就业政策、答疑解惑,受到热烈欢迎。
县人社局负责同志表示,下步将继续加大服务力度,在就业创业、政策扶持等方面提供服务,为就业者提供更多机会,最大限度促进县域经济发展。
(供稿:王光辉 周征军)