您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
晋州人社局深入践行“初心”“使命”,受到群众好评
发布时间:2019-11-28  查看次数:
晋州人社局齐运谦、张叶乔两位同志在工作中急群众所急,想群众所想,以热情的工作态度和良好的工作作风受到群众好评和上级表扬。
11月15日,有群众到人才中心办理业务时,因人在异地需要往返,未能在工作时间内办结,两位同志考虑群众实际困难,主动延长工作时间,直到下午六点半才将所办业务顺利办结。该群众特为此写表扬信到市委办公室,市委书记张福杰同志批转给了市委组织部和宣传部的主要领导,并指示进行宣传报道。齐运谦和张叶乔两位同志在工作中从群众利益出发,尽心尽职,自觉践行“初心”和“使命”,是晋州人社局“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实落地的体现。晋州人社局党组决定对两位同志进行全局通报表扬,并要求全体干部职工向两位同志学习时刻把“为人民服务”作为“初心”和“使命”放在心上、融入工作的工作作风,牢固树立“人人是窗口,个个是形象”的理念,立足岗位,尽心尽责,踏实工作。