您现在的位置:首页  >> 人事考试
 
关于2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试报名工作的通知
发布时间:2019-04-01  查看次数:
 
石人考发【2019】10号
 
 
各县(市)、区人力资源和社会保障局,市直、省直有关部门人事处,中直驻石单位及驻石部队人事(干部)处:
根据河北省人事考试局《关于做好2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试考务工作的通知》(冀人考发〔2019〕10号)精神,为做好石家庄考区2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试报名工作,现将有关问题通知如下:
一、2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试定于2019年6月22、23日举行。请报考人员详细查看河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)上公告的《关于做好2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试考务工作的通知(摘要)》,严格按照规定流程进行网上报名。
二、今年我省报名全程网上进行。报考人员网上报名后无须再进行现场资格审核,待我中心网上审核通过后,适时进行网上缴费即完成报名。
三、网上审核未通过的报考人员,可根据提示的未通过原因,如实修改信息重新提交,如有异议须在网上审核时限内电话联系属地人事考试部门说明情况,联系电话:89631750.
四、报考人员要严格自律、诚信,根据国家规定的报考条件,按照属地管理原则如实填写报名信息,对弄虚作假骗取报考资格的,将按照有关规定严肃处理。
五、报考人员自6月14—21日,登录报名网站报名系统自助打印准考证。
以上未尽事宜,请考生注意查看“河北省人事考试网”上的该项报名通知要求。
 
 
石家庄市人事考试中心
二〇一九年四月一日