您现在的位置:首页  >> 人事考试
 
关于2019年度河北省高级经济师、正高级经济师参评资格考试报名工作的通知
发布时间:2019-05-14  查看次数:
 
石人考发【2019】13号 
关于2019年度河北省高级经济师、正高级经济师参评资格考试报名工作的通知
各有关单位及考生:
根据河北省人事考试局《关于做好2019年度高级经济师、正高级经济师参评资格考试考务工作的通知》(冀人考发【2019】13号)精神,为做好我市2019年度高级经济师、正高级经济师参评资格考试报名工作,现将有关事项通知如下:
一、考试时间:6月23日9:00—11:30
二、考试科目:9:00—10:00《经济理论》
10:00—11:30《经济实务》
三、报名要求:报考人员于5月17日至5月30日17时30分登录河北省人事考试网(www.hebnews.cn)选择相应报名入口、相应级别、相应专业进行报名,报名成功后直接网上缴费,无须资格审查;网上缴费截止时间为6月4日17时30分。
四、收费标准:报名费每人10元,笔试费每人每科45元。报考费合计每人100元。
报考人员如需开具发票,请于网上缴费截止时间后5个工作日内到我单位办理。开票抬头为单位名称的,请本人或单位代办人携带单位介绍信(需加盖公章或财务章)和报考人员信息汇总表;开票抬头为个人的,请本人携带身份证原件及复印件。逾期受票据上交管理时限制约不便再受理。
五、打印准考证:自6月17日起,报考人员可登录报名网站自行打印准考证,按准考证上要求届时参加考试。
六、考试教材:考试大纲及考试用书的征订由河北地质大学(原石家庄经济学院)负责,联系人:王茹琚、李仁杰,联系电话:0311-87208031,地址:石家庄市槐安东路136号主楼432房间。
以上未尽事宜,请查看“河北省人事考试网”上的该项报名通知。
 
 
石家庄市人事考试中心
二零一九年五月十三日