您现在的位置:首页  >> 人事考试
 
关于2019年下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试报名的通知
发布时间:2019-08-07  查看次数:
 
 
石人考发【2019】32号
 
各县(市)、区人力资源和社会保障局,市直部门人事处及有关企业单位:
接河北省人事考试局(冀人考发〔2019〕32号)通知精神,为配合做好2019年度下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试考务工作,现将有关问题通知如下:
一、2019年度下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试定于2019年11月9、10日举行。
二、报考人员须于8月14日至26日17时30分登录中国计算机技术职业资格网(http://www.ruankao.org.cn/)或河北省人事考试网(http;//rst.hebei.gov.cn/hebpta)报名及网上交费。网上缴费截止时间是8月30日17时30分。
三、考试实行网上打印准考证,报考人员自11月4日至考试开始,登录报名网站报名系统自行打印准考证。
四、报名成功且已缴费的报考人员如需开具发票,请于网上缴费截止时间后5个工作日内到我单位办理。开票抬头为单位名称的,请本人或单位代办人携带单位介绍信(需加盖公章或财务章)和报考人员信息汇总表;开票抬头为个人的,请本人携带身份证原件及复印件。逾期受票据上交管理时限制约不便再受理。
以上未尽事宜,请考生注意查看“河北省人事考试网”上的该项报名通知要求。
 
 
 
石家庄市人事考试中心
二〇一九年八月五日