您现在的位置:首页  >> 市属企业毕业生招聘  >> 信息公开
 
石家庄饮食有限责任公司招聘高校毕业生方案
发布时间:2019-03-21  查看次数:
根据北人集团要求,我公司拟成立内部结算中心。为充实财务队伍,提升财务管理效率和水平,我公司拟面向社会公开招聘2名财务岗位工作人员。
现将招聘相关事项公告如下:
一、招聘原则
以“公开、平等、适用、择优”为原则。
二、招聘数量和岗位条件:财务岗位2名,性别不限,要求
1、2019届应届毕业生优先,会计学、财务管理等相关专业全日制本科以上学历,熟练使用财务软件等办公系统。
2、具有良好的品行、政治和业务素质,具有较强的语言表达和文字写作能力;
3、健康状况良好,具有正常履行职责的身体条件;
4、善于沟通交际,有责任心,爱岗敬业。
5、一经录用,组织参加岗前培训,经培训考核合格的,与公司签订正式的《劳动合同》,到石家庄饮食有限责任公司结算中心工作,见习期一年,接受结算中心的管理,并遵守单位的各项规章制度。
三、报名方法:应聘人员请于2019年4月1日前直接到石家庄建设北大街73号石家庄饮食有限责任公司2楼204房间报名,也可发送简历电子版及联系方式到我公司电子邮箱:ysgshr@126.com
联系电话:0311-8566902
监督电话:0311-85682443
联系人:吴先生
四、招聘方法:简历筛选—资格审查—笔试—面试—体检—录用
五、应聘者应如实填报个人信息,保持通讯通畅,如有弄虚作假行为,将取消应聘资格。 
六、结果公示:招聘人员名单拟在市人社局网站公示。
七、其它事项:对不符合招聘条件的应聘者将不再进行回复。
 
附件、报名表 
 
2019年3月18日