您现在的位置:首页  >> 市属企业毕业生招聘  >> 信息公开
 
石家庄市轨道交通有限责任公司运营分公司2019届统招全日制专科层次毕业生校园招聘公告
发布时间:2019-04-26  查看次数:
一、招聘单位
为适应石家庄轨道交通的快速发展,吸纳更多优秀的专业人才加入石家庄地铁,现面向全国高校进行2019届统招全日制专科层次毕业生的校园招聘工作。欢迎专业对口、有志于从事轨道交通工作的您加入石家庄地铁,共同发展,共同成长!
二、招聘岗位及人数
 
岗位
招聘人数
专业
岗位职责
站务员
100
城市轨道交通运营管理、城市轨道交通车辆技术、城市轨道交通工程技术、城市轨道交通控制、城市轨道交通机电技术、城市轨道交通通信信号技术、城市轨道交通供配电技术、电气化铁道技术、铁道供电技术、铁道工程技术、铁道通信信号、铁道通信与信息化技术、铁道信号自动控制、高速动车组驾驶、高速动车组检修技术、动车组检修技术、高速铁道技术、高速铁路工程及维护技术、高速铁道工程技术、高速铁路信号控制、铁道车辆、铁道机车车辆、铁道机车、铁道机车车辆制造与维护、铁道交通运营管理、供用电技术、电力系统继电保护与自动化、电力系统自动化技术、电气自动化技术、机电一体化技术、高速铁路动车乘务、高速铁路客运乘务、高铁乘务、航空服务、空中乘务、酒店管理、护理等相关专业
负责当班期间地铁车站的客运服务、站务运作等工作。
轨道巡检维护技工
20
铁道工程技术、高速铁道技术、高速铁道工程技术、城市轨道交通工程技术等相关专业
负责轨道专业设备的维护、维修等工作。
车辆检修技工
20
城市轨道交通车辆技术、高速动车组检修技术、铁道车辆、铁道机车、铁道机车车辆、铁道机车车辆制造与维护、动车组检修技术等相关专业
负责地铁电客车各系统的维护、维修等工作。
工艺设备技工
20
机械设计与制造、机械制造与自动化、数控技术、机电一体化技术、数控设备应用与维护等相关专业
负责车场内工艺设备的维护维修工作。
三、应聘条件
1.符合专业要求2019届统招全日制大专毕业生(不含3+2);
2.无色盲色弱,身体健康,能适应倒班工作方式;
3.2019年8月之前取得大专毕业证;
4.思想政治素质高,遵纪守法,品行端正。
四、报名方法
本次校园招聘采取线上报名的方式,每人限报1个岗位,符合条件的同学可点击链接http://zhaopin.sjzmetro.cn/pages/sjzmetro2/jobs_xy.asp进行简历投递。报名时间为自发布招聘公告之日起,10个工作日截止。
五、招聘实施
1.招聘流程:网申—简历筛选--资格审查--笔试--面试--体检--录用(签订三方协议)
2.笔试环节结束后,将对笔试成绩达到60分及以上的人员进行排名,根据成绩高低,分岗位按照招聘计划数1:2的比例确定参加面试人选。
六、结果公示
拟录用人员名单将在公司网站、石家庄市人社局网站进行公示。
七、联系方式
联 系 人:郭先生
通讯地址:石家庄市长安区石家庄地铁西兆通车辆段
咨询电话:0311-66521081
八、其他事项
1.应聘人员应对本人填报信息、提供资料的真实、准确、完整性负责,资格审查贯穿招聘工作全程,凡不符合招聘条件或弄虚作假的,一经查实立即取消应聘资格。
2.招聘各阶段考核结束后我们将对进入下一考核阶段的人员进行通知,应聘人员在招聘期间请保持通讯畅通,以便及时接收招考信息。对于未能进入下一考核阶段的应聘人员,我们将不再进行通知。
3.我公司不委托任何单位和个人代理本次招聘事宜,不指定考试辅导用书,不举办任何形式的培训班,招聘全过程不收取任何费用。
 
 
 
石家庄市轨道交通有限责任公司
2019年4月26日