您现在的位置:首页  >> 市属企业毕业生招聘  >> 信息公开
 
石家庄市轨道交通有限责任公司运营分公司2019年度委托人才机构招聘站务员公告
发布时间:2019-07-29  查看次数:
一、招聘单位
石家庄市轨道交通有限责任公司(以下简称公司)成立于2010年4月14日,是石家庄市乃至河北省唯一一家从事轨道交通建设及运营管理的公司。为了满足既有线路及新线路站务人员的需求,公司委托河北诺亚人力资源开发有限公司招聘100名站务员。欢迎专业对口、有志于从事轨道交通工作的您加入石家庄地铁,共同发展,共同成长!
二、岗位类别、专业要求及招聘人数
岗位类别:站务员。
专业要求:交通运输类、电子信息类、电气类、通信信号类、计算机类、城市轨道交通类、航空服务、酒店管理、高铁乘务、医学护理等专业优先。
招聘人数:共100人。
三、岗位条件及薪酬福利
1.内外综合素质较高,男生身高在175cm及以上,女生身高在165cm及以上;
2.统招全日制大专(不含3+2与五年一贯制)和全日制本科(不含自考、成考、网络教育等)学历;
3.2018年(含)以前毕业;
4.1989年1月1日及以后出生;
5.身体健康,无色盲、色弱。
6.企业具备完善的薪酬福利制度,按照国家规定缴纳五险一金,并提供具有行业竞争力的薪酬福利。
四、报名方法
本次项目委托河北诺亚人力资源开发有限公司招聘,凡符合条件要求并有意报考的应聘者,可点击链接http://www.noahjob.cn/s/17007进行简历投递。报名自发布招聘公告之日起至8月5日18:00时止。
五、招聘实施
本次公开招聘按照报名、简历筛选、资格审查、笔试、初面、复面、体检、聘用等程序进行。
六、结果公示
录用人员名单将在本公司网站及石家庄市人社局网站进行公示。
七、联系方式
联 系 人:刘先生
通讯地址:石家庄市长安区石家庄地铁西兆通车辆段
咨询电话:0311-66521065
电子邮箱:sjzgdgshr@163.com
监督电话:0311-66520837
八、其他事项
1.本次项目委托河北诺亚人力资源开发有限公司,全程无需缴纳任何费用。
2.应聘者应如实填报个人信息,保持通讯通畅,如有弄虚作假行为,将取消应聘资格。
 
石家庄市轨道交通有限责任公司
2019年7月29日