您现在的位置:首页  >> 公示公告
 
关于2018年度事业单位公开招聘取消及核减招聘岗位人数的公告
发布时间:2018-05-07  查看次数:
按照2018年4月26日我市发布的事业单位公开招聘工作人员公告的规定:“报考岗位的招聘人数与报名人数之比要达到1:2以上比例,达不到这一比例的,按比例减少该岗位招聘人数直至取消该岗位的招聘,报考取消岗位的考生,不可改报其他岗位。”根据报名情况,现决定取消及调整部分报名人数与招聘岗位人数不足比例的招聘岗位,具体情况详见附表。
请各位考生仔细查看石家庄市2018年度事业单位公开招聘取消及核减招聘岗位人数附表。对于取消招聘岗位的考生,我们将于7个工作日内,将考务费退还到考生原账户,请报考取消岗位的考生注意查收,并请保持手机等通讯设备畅通。
请进入笔试的考生于5月9日9:00至5月11日18:00登录石家庄市人力资源和社会保障网上服务大厅(http://sjz12333.gov.cn/)打印《笔试准考证》,笔试地点在石家庄市区,具体考点和要求详见《笔试准考证》。考生笔试时,凭纸质笔试准考证、有效期内的二代居民身份证(原件)或临时居民身份证(须与报名时填报的证件类型一致)进入考场。缺少证件的考生不得参加考试。遗失身份证或身份证过期的报考人员,请及时到有关部门补办临时身份证,以免影响考试。
 
 
 
2018年5月7日