您现在的位置:首页  >> 公示公告
 
2018年高校毕业生就业见习报名通知
发布时间:2018-09-28  查看次数:
2018年高校毕业生就业见习学生报名自10月8日正式开始。毕业两年内离校未就业的普通类高校毕业生(包括技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)可报名参加,报名截止日期为10月19日。通过岗位对接、签订三方协议,见习学生在2018年11月开始到见习单位参加见习。
申请参加就业见习的高校毕业生,需填写《石家庄市高校毕业生就业见习申请表》(附件一)、《告知书》(附件二)并携带本人身份证、毕业证、《报到证》原件、复印件一式一份及《就业创业证》(《就业失业登记证》)电子副本打印件(有纸质《就业创业证》的可提供原件和复印件)、一寸照片一张,到市人力资源市场二楼“高校毕业生就业见习管理”窗口报名。
石家庄市人力资源市场一楼招聘大厅将于10月11日举办“高校毕业生就业见习专场对接会”。届时,被认定的就业见习单位将参会,大学生可与企业进行面对面的沟通和交流,选择心仪的见习岗位报名。相关信息和岗位信息可登陆石家庄市就业服务中心网站(www.sjzjy.gov.cn)查阅。
联系电话:0311-89631826,89631800
报名地址:石家庄市槐安西路48号石家庄市人力资源市场二楼
 
    附件1、见习学生报名表 
    附件2、高校毕业生告知书 
    附件3、2018年岗位信息