您现在的位置:首页  >> 公示公告
 
关于转发省人社厅《在全省人社系统开展“最美燕赵人社人”评选活动》的通知
发布时间:2018-11-05  查看次数:
各县(市、区)人力资源和社会保障局,局机关各处室、局属各单位:
为全面贯彻落实国家人社部和省人社厅关于加强系统行风建设的部署要求,大力挖掘宣传系统先进典型,现将河北省人力资源和社会保障厅《关于在全省人社系统开展“最美燕赵人社人”评选活动的通知》(冀人社字〔2018〕313号)文件转发给你们,并提出以下具体要求,请一并抓好落实。
一、活动时间
2018年10月—2019年1月底
二、组织推荐
先由各县(市、区)人社局,局机关各处室和局属各单位组织自评推荐,按照优中选优的原则推荐上报候选人1名;再由市局组织进行初评;最后汇总审核申报人员情况及材料,经市局党组会研究,最终确定3名候选人员名单,并将候选人相关事迹公示(不少于5个工作日)后上报省厅进行复评和综合评定。
三、报送要求
候选人材料要实事求是、重点突出、具体生动,切实反映典型事迹,力戒假大空。2018年12月5日前,请各县(市、区)人社局,局机关各处室和局属各单位将纸质材料报送至市人社局机关纪委(314房间),各县(市、区)人社局邮寄报送。材料包括:1、《河北省人社系统“最美燕赵人社人”推荐表》,一式3份。表格可到“河北人社网”下载。2、每位候选人的事迹材料(2000字左右),一式3份。同时将推荐表及事迹材料电子版发送至邮箱rsjjjjcs2020@163.com。
 
联系人:段本松
电 话:86688141 86688702
邮寄地址:石家庄市长安区青园街102号314房间
 
 
石家庄市人力资源和社会保障局
2018年10月24日