您现在的位置:首页  >> 公示公告
 
金保工程业务专网管理运维项目询价公告
发布时间:2018-11-07  查看次数:
石家庄市人力资源和社会保障局
金保工程业务专网管理运维项目询价公告
 
1、采购项目:金保工程业务专网管理运维
2、采购预算金额:200000.00元
3、采购人地址 :石家庄市青园街102号
4、联系人及电话:周夫友 0311-86688173
5、询价人的资格要求 :(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,询价单位须具有承担和实施本项目的相应营业范围和能力。(2)根据财库【2016】125号文和冀财采【2016】28号文以及石政办发[2016]70号文和石家庄市财政局《关于在政府采购活动中使用信用报告的通知》的规定,通过“中国信用”网站(http://www.creditchina.gov.cn),中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)信用石家庄网站等渠道可查询相关主体信用未有不良记录,查询日期为询价公告发布之后。询价时须提供专业机构出具的、由采购项目所在地或投标企业注册地信用管理部门审核通过的《信用报告》或《信用记录》,询价时提供原件和加盖公章的复印件。(3)询价时须提供信用报告或信用记录、法人营业执照、法人授权委托书、被授权人身份证原件和复印件、项目响应实施方案、现场踏勘申请表及项目需要的其他关资质证明。未按要求提供资料为无效询价。(4)采购文件要求的其它条件。
6、获取文件开始时间:2018-11-7
7、获取文件截止时间:2018-11-09 17:00
8、现场踏勘:现场踏勘时间统一安排在2018年11月12日9:30时至11:30时,其它时间恕不接待。请拟参加询价供应商于2018年11月9日17:00时之前,与采购人联系确定现场踏勘事宜。
各询价人根据现场踏勘情况,自行设计和计算本项目所需的设备购置安装、工程辅料、服务方案、报价等,未进行或未通过现场踏勘的询价无效。
现场踏勘时,询价供应商需携带法人授权委托书、被授权人身份证、加盖公章的营业执照复印件、填写好的加盖公章的《现场踏勘申请表》,按照要求参加现场踏勘。
9、询价时间:2018-11-13 14:30
10、询价地点:石家庄市青园街102号(四楼会议室)
简要技术要求:详见采购文件