您现在的位置:首页  >> 公示公告
 
2019年事业单位公开招聘工作人员“综合类”考生面试须知
发布时间:2019-05-29  查看次数:
一、面试通知单打印
考生须于5月29日至31日登录石家庄市人力资源和社会保障局网上服务大厅(http://www.sjz12333.gov.cn),进入石家庄市人事考试网(http://lt.sjz12333.gov.cn:7080/),通过网站内链接打印面试通知单。请考生根据报考岗位所属系统,分别进入“党群系统”和“政府系统”链接进行打印,选错系统则无法正常打印。
二、面试时间、地点
1.面试时间:2019年6月1日--6月2日
上午7:20入闱 下午13:20入闱
2.面试地点:
综合类面试分党群系统、政府系统两个考点同步展开,请各位考生认真按照面试通知单,选择对应的考点参加面试,谨防走错考点、错过面试。
党群系统考点:国家检察官学院河北分院(鹿泉区繁荣大街与537省道交叉口东南角)。乘车参考路线:市区乘坐328路到应急管理厅站下车,北行第一个路口往东100米即到。
政府系统考点:河北省委省直机关工委党校(建国路638号)。乘车参考路线:市内乘坐25路公交车到新疆军区干休所站下车,西行30米路南。
三、面试内容、方法
面试采用结构化面试方法,主要测评应试者的综合分析能力、工作适应能力、与报考职位匹配性、应变能力、语言表达能力等。每位考生面试时间为8分钟,满分为100分,面试成绩低于60分者不予聘用。
四、注意事项
1.面试人员凭有效期内第二代身份证(与报名时一致)和面试通知单入闱面试。
2.考生在候考期间,应将所有通信工具关闭后交工作人员保管,同时要保持安静,不得与外界联系,确需离开侯考室的必须由工作人员陪同。
3.面试人员应服从工作人员安排,依次抽签,按工作人员要求有序进场。
4.考生应按时入闱候考,上午7:40、下午13:40仍未到候考室的考生取消面试资格。
5.面试时,考生只允许报面试组别和抽签序号,不得报姓名或其他暗示本人身份的信息,违反者取消面试资格。
6.面试成绩每半天在考点张贴公布。
7.面试结束3个工作日后,考生可登录石家庄市人力资源和社会保障局网站或石家庄市人事考试网查询成绩和体检安排。
重要提示:请各位考生提前熟悉面试点地址及交通路线,谨防面试当天因交通拥堵、乘车困难、天气等情况影响面试。
 
 
 
 
石家庄市2019年度事业单位公开招聘工作
领导小组面试办公室
2019年5月28日