您现在的位置:首页  >> 公示公告
 
转发关于印发《劳动合同参考文本》的通知
发布时间:2019-11-06  查看次数:
石人社字〔2019〕68号
各县(市、区)人力资源和社会保障局,市直各部门、市属各单位:
现将河北省人力资源和社会保障厅《关于印发〈劳动合同参考文本〉的通知》(冀人社字〔2019〕334号)转发给你们,并结合我市实际提出以下要求,请一并贯彻执行。
一、此次印发的参考文本包括《劳动合同通用文本》和《劳动合同劳务派遣文本》,各县(市、区)人力资源和社会保障局要做好对用人单位的指导使用工作。
二、各县(市、区)人力资源和社会保障局要通过新闻媒体、互联网等形式向社会广泛宣传,切实提升用人单位和劳动者对《劳动合同参考文本》的知晓度。
三、各县(市、区)人力资源和社会保障局要不断扩大劳动用工备案覆盖面,加强对用人单位劳动用工的监督管理,切实维护劳动者的合法权益。
2019年11月4日
(此件主动公开)