您现在的位置:首页  >> 公示公告
 
高新区2020年“名校英才入石”定向选聘事业单位工作人员资格复审有关事项公告
发布时间:2019-11-27  查看次数:
请报名初审通过的人员,于规定时间内,到规定地点进行资格复审。需携带能够证明自己报名资格条件的原件及复印件:身份证、资格证、毕业证、学位证及通过中国高等教育学生信息网(学信网)打印的《教育部学历证书电子注册备案表》等相关证件材料。此外,应届毕业生需提供《2020年全国普通高等学校毕业生就业协议书》及能证明自己符合报考岗位学校、专业条件的相关证明;机关、事业单位在编人员或已签订工作协议人员,需提供原单位同意调动或同意解除工作协议证明;国外高校学生应提供国家教育部或省级教育行政部门出具的学历认证报告。
复审时间:2019年12月6日
上午9:00-11:50;下午1:30-5:00。
复审地点:石家庄高新区管委会北院(石家庄高新区黄河大道151号)行政服务大厅五楼502会议室。交通:公交537路、28路、99路,科技中心或管委会北院站下车。
联系电话:85962555;15373865686;18713160578。
温馨提示:请务必在规定时间内及时到指定地点进行资格复审,若考生未能在规定时间进行资格复审,视为自动放弃。如发现报名时填报情况不实,不符合岗位要求条件,不能提供规定证件材料,或有其他违纪行为,取消其申报资格。
 
附件:进入复审人员名单(排名不分先后)
 
王艳梅 李亚鹏 张蔚 于晓伟 董文青 段孟豪 王忆泽 许文龙 李策策 曹秀秀 苏佶智 刘新远 刘绪红 杨凯 李晓光 李玲玲 孙亚瑞 肖悦 李备 吕楠楠 田丰 武琼 吕笑桐 边露洁 石璠 丁旭娇 彭倩楠 李硕 薛江龙 刘镇平 董若涵 韩小静 代芳菲 李亚 杨燕花 代学静 张娇 屠迪 李明 刘一霖 张姣 李昊阳 陈令 闫江男 李明 高宇琦 甘文泉 温宝宁 成皓文 程子扬 安燕彬 林琳 王子玉 王琦 申晓玲 贾欢欢 范娟娟 姚若尧 董茜曼 王萌 徐菲 曹维文 史莎莎 陈宁 郝婉慧 谭浩南 苏奇超 王晓峰 郝婷婷 范玉姣 苗琪 桑鑫燕 杨慧丽 刘海宁 李梦 纪博乐 张嘉禾 王婷 邢金坤 董瑞晗 张良玉 李雪晴 李茹 苏阳 张微微 刘艺森 王晓改 牛子琪 余娜 张光明 王姝 王湘媛 穆云岚 李世英 徐燕宁 李芊芊 于梦君 白雅婷 韩笑 刘梦影 杨晓星 周瑞娟 范璐 李爱君 邢小娜 刘进艺 王雅倩 刘世荣 胡敏 刘梦杰 王晓艳 郭丹丹 詹潋潋 任梦琳 郝晨爽 郭孟楠 张晓燕 薛玲 高宇鸽 刘璐 智慧楠 康晓倩 杨亚杰 段晓宇 冯雪莹 樊其芳 张莹 李谢 靳双双 李小涵 王硕 刘红 马若云 张玮茜 尹云彦 荀丽玲 董菡 弓晨阳 杨红宇 霍丽超 刘川 张百祺 白娟