您现在的位置:首页  >> 政府信息公开  >> 政府信息公开申请
 
石家庄市人力资源和社会保障局政府信息公开申请表
发布时间:2018-01-31  查看次数:

石家庄市人力资源和社会保障局政府信息公开申请表

(公民个人)

申请人信息

姓    名*

 

工作单位*

 

联系电话*

 

传    真

 

电子邮箱

 

邮政编码*

 

通信地址*

 

所需信息情况

所需信息

内容描述*

信息名称

 

其他描述

*

 

所需政府信息用途(请提供自身特殊需要相关证明)*

□自身生活需要□自身生产需要

□自身科研需要□检查自身信息

信息介质*

□纸质  □电子邮箱    □其他

获取方式*

□邮寄 □传真 □电子邮箱 □自行领取/当场查阅、抄录

有效证件

身份证或社保卡正面复印件*

身份证或社保卡反面复印件*

申请人签名*

 

申请时间*

  年  月  日

回执编号

 

备注

 

注:请仔细阅读“申请说明”后签字,申请表申请人签字(盖章)处签字,一起提交。标注*处须填写或必选项。


申请说明

为了保证您的申请能正确提交并被及时受理,请仔细阅读以下提示:

一、公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息时,请提供与自身特殊需要的关联性证明。不得利用依申请获取的政府信息从事违法活动,出现利用依申请公开信息从事违法活动,扰乱社会秩序的,要承担相应法律责任,提供信息单位不承担任何责任。

二、依申请提出的政府信息,必须是本行政机关制作、保存的完整政府信息,本行政机关不对信息进行加工、统计、研究、分析、汇总或者重新制作等处理。

三、举报、投诉、咨询、意见建议等事项不属于依申请公开政府信息范围,请通过石家庄市人力资源和社会保障局门户网站“网上服务大厅”栏目提交或者拨打12333咨询电话反映情况。

四、请您正确选择“申请人身份”提交申请,避免因填写不规范影响到您的申请,如属机构、企业或者社团组织等申请的,不应以“经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。

五、请您按照要求填写申请表。申请人身份、联系方式、身份证或社保卡等事项必须真实有效,对申请获取信息的描述尽量详尽、明确,标注*处必须填写或必选项。以便您及时收到反馈信息。我们会为您的个人资料保密!

                 

                   本人已阅读  (本人签字或盖章)

                            年  月  日